Вы здесь

вторник, Август 17, 2021

18 августа с 10 до 11 в Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоится «горячая телефонная линия» по вопросам оформления прав на объекты недвижимости жилого назначения и особенностях подачи заявления о невозможности государственной регистрации прав без личного участия правообладателя. Что означает внесение в Единый государственный реестр недвижимости записи о невозможности регистрации без личного участия правообладателя? Какие способы подачи заявления? Как погасить запись о невозможности государственной регистрации? На эти и другие вопросы ответят специалисты отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения, регистрации недвижимости в электронном виде. Телефон «горячей линии»: (391) 226-55-13.

Межрайонная ИФНС России № 8 по Красноярскому краю информирует. Налоговым кодексом Российской Федерации закреплен обязательный досудебный порядок урегулирования налоговых споров, в соответствии с которым, акты налоговых органов ненормативного характера, действия или бездействие их должностных лиц могут быть обжалованы в судебном порядке только после их обжалования в вышестоящий налоговый орган. Порядок досудебного урегулирования налоговых споров предусмотрен в главах 19, 20 Налогового кодекса РФ.

18 августа ночью на юге Таймырского МР ожидаются порывы южного ветра 15-18 м/с, днем в Туруханском районе и на западе Эвенкийского МР местами грозы, в Эвенкийском МР, в центральных и южных районах ночью и утром местами туманы, на юго-востоке Эвенкийского МР сохранится высокая пожарная опасность IV класса.