Вы здесь

понедельник, Июль 26, 2021

Если в ДТП участвовали только два транспортных средства, нет пострадавших или погибших, а вред, причиненный имуществу участников ДТП, сравнительно невелик (до 100 тысяч рублей), то законодательство допускает значительное упрощение действий непосредственно на месте ДТП, что позволяет существенно сократить время на оформление документов, необходимых для получения возмещения причиненного вреда от страховой компании. Положения настоящего документа не являются обязательными, они носят рекомендательный характер.

26 июля в Эвенкийском МР ночью и утром ожидается местами туман, в Туруханском районе, в Эвенкийском МР, в центральных районах Красноярского края жаркая погода, температура воздуха днем +30,+34°, в центральных и южных районах днем местами сильные дожди, грозы, град, при грозах порывы ветра 15-20 м/с.

Днем 26 июля ночью 27 июля в центральных и южных районах Красноярского края ожидается шквалистое усиление ветра до 25 м/с.

Во 2 квартале 2021 года Управление Росреестра по Красноярскому краю фиксирует рост регистрации договоров ипотечного жилищного кредитования по сравнению с 1 кварталом текущего года. С апреля по июнь Управлением зарегистрировано 21 046 ипотек, из них 13 513 было оформлено на жилые помещения. В целом рост регистрации ипотеки на территории нашего региона по сравнению с 1 кварталом 2021 года увеличился более чем на 41% (1 квартал - 15 817 ипотек).