Вы здесь

среда, Февраль 10, 2021

В Абанском районе в ходе проведения ОРМ «обследования, помещений, зданий, сооружений, участков местности» сотрудники Группы по контролю за оборотом наркотиков задержали местного жителя, у которой изъято около 1 килограмма наркотического вещества растительного происхождения. Во время проверки места жительства 22-летнего мужчины из п. Абана сотрудники полиции обнаружили и изъяли в надворных постройках два полиэтиленового пакета черного цвета, в которых находилось вещество растительного происхождения.

11 февраля на севере центральных районов ожидается морозная погода, температура воздуха ночью  -32,-37°, на дорогах центральных и южных районов Красноярского края сохранится гололедица. 11-12 февраля в горных районах Красноярского края лавиноопасно.

По состоянию на 10.02.2021 года с начала года пожарно-спасательные подразделения потушили 12 пожаров. Погибших и травмированных при  пожарах нет. Причинами пожаров являются: - КЗ электропроводки и электроприборов; - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления; - поджог мусорных емкостей с неостывшей золой. В целях стабилизации обстановки с пожарами на территории Абанского  района проводилась следующая профилактическая работа:

Межрайонная ИФНС России №8 по Красноярскому краю информирует. Налоговым кодексом Российской Федерации закреплен обязательный досудебный порядок урегулирования налоговых споров, в соответствии с которым, акты налоговых органов ненормативного характера, действия или бездействие их должностных лиц могут быть обжалованы в судебном порядке только после их обжалования в вышестоящий налоговый орган.
Досудебное урегулирование налоговых споров – это процедура, применение которой позволяет оперативно урегулировать конфликты, не доводя разрешение спора до судебного разбирательства. Досудебный порядок разрешения налоговых споров имеет ряд  преимуществ по сравнению с судебным разбирательством: это более простая и менее формализованная процедура обращения, меньшие сроки рассмотрения жалобы, отсутствие расходов, связанных с оплатой государственной пошлины и других судебных издержек.