Вы здесь

вторник, Декабрь 1, 2020

Государственная Дума ФС РФ прияла в третьем чтении законопроект «О Государственном Совете Российской Федерации», внесенный Президентом России. Государственный Совет как конституционный орган получает значимые функции и полномочия, позволяющие развивать единую систему публичной власти. Председатель Высшего совета Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Кидяев поддержал решение законодательного органа и прокомментировал принятый закон.

Уважаемые жители поселка Абан! 28 ноября на торговой площадке в п. Абан прошла ярмарка "Продовольственное раздолье". В ярмарке приняли участие владельцы подсобных хозяйств как п. Абан, так и из сел Березовка, Ношино, Петропавловка, деревни Мачино. Они представили жителям района мясную и молочную продукцию, мед и другие товары. По традиции, спросом у населения пользуется мясная продукция. Всего производителями было  реализовано более 1,2 тонны мяса. Продовольственная ярмарка в посёлке пользуется популярностью среди населения, поскольку есть возможность приобрести свежую, качественную и доступную по цене продукцию от местного производителя, а те, в свою очередь - место для реализации. Следует отметить, что ярмарка проводилась с соблюдением требований по предотвращению новой коронавирусной инфекции COVID-19. Следующая ярмарка в п. Абан состоится 26 декабря 2020 года на торговой площадке по адресу: п. Абан, ул. Мира, 1 (напротив детской музыкальной школы). Мы приглашаем всех жителей Абанского района принимать участие в проведении ярмарок выходного дня. Заявки на участие принимаются по телефонам 8(39163) 22-9-27, 22-5-14. Мы ждем вас!

Постановление от 01.12.2020 № 5 О созыве очередной сессии. В соответствии со ст.17 Регламента Абанского районного Совета депутатов, постановляю: 1. Созвать 15 очередную сессию Абанского районного Совета депутатов 17.12.2020 в 17-00 в большом зале администрации района (3 этаж ). 2. Включить в предварительную повестку следующие вопросы: