Вы здесь

Представление руководителя Управления Росреестра по Красноярскому края Л.В. Кацер

четверг, 4 Июль, 2019

Заместитель руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии  Надежда Самойлова представила коллективу Управления Росреестра по Красноярскому краю нового руководителя Управления Ларису Кацер. Приказ о назначении подписан Министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. Ранее Лариса Кацер возглавляла филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Красноярскому краю. В зале заседаний Управления Росреестра присутствовали начальник Управления стратегического развития, корпоративной политики и инноваций Росреестра Ольга Горбунова, заместители руководителя Управления Росреестра, начальники и заместители начальников структурных подразделений аппарата Управления, руководство филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Красноярскому краю.

Заместитель руководителя Росреестра Надежда Самойлова, представляя нового руководителя Управления, отметила, что Управление Росреестра по Красноярскому краю – это территориальный орган, который имеет высокий потенциал по всем направлениям деятельности ведомства. Надежда Самойлова выразила уверенность, что всё лучшее, что накоплено Управлением, особенно в сфере взаимодействия с органами региональной власти, с Филиалом Кадастровой палаты, будет развиваться и в дальнейшем с учётом новых задач и требований времени.

Ольга  Горбунова рассказала о приоритетах деятельности Росреестра, изменениях в структуре центрального аппарата и функциях нового Управления стратегического развития, корпоративной политики и инноваций Росреестра.

Заместитель руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Екатерина Варфоломеева выступила с докладом «О результатах работы Управления Росреестра по Красноярскому краю в 1 полугодии 2019 года».

Сегодня же состоялась встреча заместителя руководителя Росреестра Надежды Самойловой, руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Ларисы Кацер  с  Губернатором Красноярского края Александром Уссом и  Главным Федеральным инспектором в Красноярском крае Сергеем Блиновым.